» 首 页 » 工作动态 » 正文
我校审计处进行智慧校园平台建设项目的询价考察

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-11-02   点击: 41 ]

在学校领导的安排下,审计处组织网络中心、计财处、审计人员共计4人组成考察小组,于2020年10月11日至10月14日先后到湖南大学、湖南信息职业技术学院、湖南工商大学、南华大学等高校进行智慧校园项目平台建设的询价考察和调研。本次由审计处副处长陈晖担任考察小组组长,经过近四天的考察,考察小组了解了所到高校的智慧校园平台建设基本情况,比较了相关项目建设的价格情况。在湖南大学网络教育中心,重点对门户平台统一消息中心平台、统一数据中心、移动校园、办公自动化系统建设项目方案论证、建设进度、周期、询价等情况进行了座谈,重点关注系统集成商杭州正方软件在该校的建设、人员投入、售后等情况;在湖南信息职业技术学院,重点关注了该校正在实施的智慧校园建设第二期的各个模块的价格,与我校同类模块价格进行了比较;在湖南工商大学发现其“个人画像”模块功能好,可供我校借鉴;在南华大学重点关注其供应商和建设方的售后服务、产品升级情况。

通过此次考察,考察小组开拓了眼界,增加了业务知识,了解了同类产品的价格,对我校实施智慧校园平台建设项目的审计起到了积极的作用。

文章录入: admin | 责任编辑: admin