» 首 页 » 党建工作 » 正文
审计人员认真学习政治理论

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-09-15   点击: 153 ]

 2020911日下午220分,在副处长陈晖的主持下,审计处全体人员进行了集中政治理论学习。学习的内容有《中国共产党宣传工作条例》、《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》、《习近平总书记教育重要论述讲义》、教育部就印发《习近平总书记教育重要论述讲义》答问、《习近平谈治国理政》第三卷等,通过学习,全体人员对党的宣传工作相关规定、习近平总书记治国理政的思想有了更进一步的了解和认识,知识水平得到了提升,思想觉悟得到了提高,政治立场更加坚定。

     学习政治理论之后,大家进行了热烈的讨论和积极的发言。司金山处长表示要认真地学习党的宣传工作条例、意识形态相关规定及习近平治国理政思想,要在工作和生活中坚定“四个意识”,坚决做到两个“维护";张艺龄表示要踏踏实实做人,认认真真工作,扎实履行基建审计工作职责;申洪、李乐表示要学好政治理论,提升思想认识,认真做好大宗物资采购审计工作和经济责任审计工作,为学校建设贡献自己的一份力量;曾志伟表示,审计处是学校的内部监督部门,对学校经济建设起着关键把控作用,审计工作的有效开展,可以为学校意识形态工作建设提供积极动力和有效保障。陈晖副处长做了总结性发言,审计处应把加强意识形态工作建设,深刻理会习近平总书记治国理政思想,做为一项重要政治任务来抓,她提醒大家在QQ、微信等使用过程中要注意坚持原则,杜绝转发和传播不健康、不积极的内容和图片,时刻保持政治敏感性,为建设好怀化学院的意识形态工作而不断努力。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin