» 首 页 » 公告报告 » 公告 » 正文
邢八评、李昀蹊同志经济责任审计公告

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-07-01   点击: 425 ]

根据《教育部关于切实做好经济责任制审计工作的通知 》(教财[2000]21号)、《怀化学院领导干部经济责任审计实施细则》(怀院发[2017]18号)的规定和学校组织部《邢八评任美术学院党总支书记、李昀蹊任美术与设计艺术学院院长兼易图境美术馆馆长期间经济责任审计的函》(【2020】13号)的审计委托书,我处决定派出审计组,自2020年6月27日起邢八评、李昀蹊同志任期经济责任进行审计。根据湘审责会通[2003]5号第九十五条的规定,现予以公告。

恳请学校教职员工、各界知情人士给予支持配合,实事求是、公正负责地提供信息、反映情况。

联系电话:0745-2851027

QQ邮箱:hhxysjc1027@163.com

                                     审计组办公地点:审计处审计室

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin