» 首 页 » 党建工作 » 正文
加强工程审计工作,为学校把关,给党代会献礼

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-06-28   点击: 457 ]

  受疫情影响,去年底委托给第三方咨询单位审计的部分工程项目结算审核亦受到影响,2020年5月~6月,着重清理了咨询单位未出具结算审核报告的项目,并组织4家咨询单位各项目负责人进行积极跟进,同时协助咨询单位进行现场测量,与施工单位对审,并对遗留问题组织主管部门、施工单位、咨询单位三方协调会议,对遗留问题制订出切实可行的解决方案,并与施工单位达成同识。目前,三个项目已出具正式审核报告,送审金额:75.91万元,审减金额:11.12万元,另有六个项目已完成对审工作,三个项目已完成初审工作,送审金额:760万元,审减金额:263.25万元。根据进度安排,力争在6月底完成所有工作。

  在今后的工作中,将加强对建设工程项目全过程审计的实施工作力度,对建设工程项目实施过程中隐蔽工程的勘验、主要材料及设备的价格确认、工程进度款的拨付、设计变更和施工签证的认定以及索赔事项的核实等各环节的真实、合法和效益进行全面审查和评价,促进施工过程规范管理,合理、有效控制工程造价,为学校把好关。

 1、怀化学院温室大棚工程:送审金额:40.813万元,审减金额:4.459万元.,审核单位:永信和瑞工程咨询有限公司

  2怀化学院清雅苑地下车位车辆管理系统:送审金额:27.513万元,审减金额:6.639万元.审核单位:湖南华中源工程项目管理有限公司

 3、怀化学院东校区教育科学学院实训中心屋面防水工程:送审金额:7.583万元,审减金额:0.019万元.审核单位:智埔国际工程咨询有限公司。

                                                           

 

                                                                                               审计处

二0二0年六月二十三日

文章录入: admin | 责任编辑: admin