» 首 页 » 工作动态 » 财务审计 » 正文
纪委书记伍贤进主持召开学校2019年度预算执行与决算审计进场会议

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-04-24   点击: 559 ]

20204月21日上午,信也楼五楼会议室,纪委书记伍贤进主持召开了《怀化学院2019年度预算执行与决算审计》项目进点会议,校长宋克慧、分管财务副校长佘朝文、计财处全体成员、审计处全体成员、教务处、后勤服务中心、科技与地方服务处等相关人员参加了会议。

首先,审计处处长司金山宣读了审计通知书及审计实施方案,对审计依据、审计目标、审计重点等进行了介绍,希望各部门给予积极的支持与配合。计财处处长何学红做了表态,表示积极配合,并安排专人配合审计人员开展工作。

副校长佘朝文表示预算执行与决算审计是每年度常规性的工作,各部门应积极配合,对审计发现的问题认真对待,积极整改到位。

校长宋克慧指出,本次审计工作意义重大,应按照上级文件精神及《怀化学院预算执行及决算审计实施细则》等规定,客观公正规范实施审计,查找问题,提出实质性有意义有价值的建议,把有限资金投放到最需要的地方去,促进学校增收节支,提高资金的使用效率与效果。

最后,伍贤进书记强调,各部门应积极配合审计工作,及时提供真实完整的资料,审计人员应把握好审计原则,提高站位,重视审计重点,严格按照审计实施方案实施审计,科学运用审计方法,敢于揭短亮丑,不徇私舞弊,廉洁审计,圆满完成此次任务。

2020年是学校改革发展年,为实现学校党委“开放发展,快速跨越”的战略部署,审计处将充分发挥职能作用,助力学校大力开展增收节支工作,提升审计监督力度和监督效果。

  

文章录入: admin | 责任编辑: admin