» 首 页 » 工作动态 » 正文
审计处主持召开外供水电费和门面租金收入管理审计会议

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-03-30   点击: 545 ]

20203月19日上午,审计处在后勤服务中心会议室,召开了2019年怀化学院预算执行与决算审计项目中外供水电费和门面租金收入管理审计工作进点会,对学校近三年水电费和门面租金收入管理情况进行审计。

审计小组全体成员、后勤服务中心马洪平处长及相关工作人员参加了会议。会上,审计小组组长陈晖宣读了本次工作的审计实施方案,介绍了本次审计的背景、范围、重点内容、时间安排和人员分工。审计小组主审申红提前出了相关审计要求。后勤服务中心处长马洪平做了表态发言,表示非常重视此项工作并将积极配合审计小组,保证及时准确地提供原始材料和数据。随后审计小组送达了审计通知书,发放了需要提供的原始资料清单。审计小组组长宣布了审计人员工作纪律,即全体审计人员要始终遵守审计工作纪律,遵循保密制度,坚持客观公正的原则,规范实施审计事项。此次会议,加强了沟通,动员了后勤相关工作人员,为以后顺利实施审计奠定了基础。

2020年是学校改革发展年,审计处响应中央国务院关于过“紧日子”的要求,以及学校党委“开放发展,快速跨越”的战略部署,将外供水电费、门面租金收入管理情况纳入预算审计重点,保证学校其他收入应收尽收,堵塞漏洞,促进学校增收节支,提高资金的使用效率与效果。

文章录入: admin | 责任编辑: admin