» 首 页 » 工作动态 » 经责审计 » 正文
学校召开《蒋凤英任国际交流处处长兼港澳台交流中心主任期间经济责任审计》进点会议

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-06-12   点击: 604 ]

201966日上午,审计处在信也楼五楼会议室召开周华任党委(行政)办公室主任、游振华任学生工作部(处)长、蒋凤英任国际交流处处长兼港澳台交流中心主任期间经济责任审计的进点会议。党委副书记吴波、纪委书记伍贤进、组织部副部长邓小铭、党委(行政)办公室、学生工作部(处)及国际交流处三个单位全体教职工、计财处处长司金山、副处长陈晖、审计组成员参加了会议,会议由党委副书记吴波主持。

会议由组织部副部长邓小铭宣读了经济责任审计委托书。然后,审计处处长何学红宣读审计实施方案,对审计范围、审计内容、程序、时间安排等进行了部署,对被审计单位(个人)正确认识审计工作、配合审计工作等提出了要求。周华、游振华、蒋凤英等被审计领导表态将全力支持、积极配合审计工作。

伍贤进书记就此次审计提出要求,一是强化对审计工作的认识,经济责任审计是新时期一项常态化工作,其目的不是发现问题,而是通过发现问题进行整改,改进工作,加强管理,因此,审计工作不仅有利于干部自身的成长,也有助于推动学校发展建设;二是审计组要坚持规范操作,廉洁奉公,依法依规进行审计,客观公正的做出评价,切实提高审计工作质量;三是被审计单位要自觉、积极配合做好审计工作,以高度的责任心和事业心,确保此次审计任务圆满完成。

最后,党委副书记吴波强调,审计工作是对领导干部及被审计单位各项工作的全面监督和检查,既要总结成绩,也要发现问题及时督促改正,此次审计任务时间短、任务重,相关部门要本着实事求是的态度,及时向审计组提供真实、完整的资料,确保审计工作正常顺利开展。

审计处

201966

文章录入: admin | 责任编辑: admin