» 首 页 » 审计新闻 » 正文
纪委书记伍贤进主持召开2019年基建维修审计工作协调推进会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-03-23   点击: 54 ]

312日下午,在信也楼四楼会议室,纪委书记伍贤进主持召开2019年基建维修项目审计工作协调推进会,副校长张南生出席会议。审计处处长何学红、后勤管理处处长向平及造价咨询公司、代建公司、监理单位代表和施工单位负责人参加会议。

说明: http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20190314182820726.jpg

何学红介绍了学校2019年基建维修审计的基本情况和审计的主要任务,分析了影响基建维修审计效率和效益的因素与原因,为了确保按时完成审计任务,对各单位提出了具体工作要求。

    永信和瑞工程咨询有限公司副总经理张东红在发言中指出,要保证项目建设的质量、效益和进度必须落实造价咨询单位责任,做到“估算控制概算、概算控制预算、预算控制结算,环环相扣”以及“注重前期设计优化,建立项目后评价机制”等。

    张南生强调,代建公司、监理单位和施工单位必须严格按照审计处的要求,进一步明晰职责权限,加强沟通协调,齐心协力保证工程安全、质量和进度,服务学校发展需要。

    伍贤进对学校近两年来基建维修及其决算审计工作给予了充分肯定,今年学校基建维修项目很多,任务很艰巨,时间也很紧迫,伍贤进希望大家正确认识审计工作的重要性、规范性,科学谋划、精心组织、及时结算、及时审计,廉洁从政、廉洁从业,圆满地完成各项基建维修任务及其决算审计工作。

 

 

作者:申洪 李钟花

文章录入: admin | 责任编辑: admin