» 首 页 » 工作动态 » 财务审计 » 正文
学校召开《怀化学院2018年度预算执行与决算审计》进点会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-03-23   点击: 56 ]

20193月7日上午,审计处在信也楼四楼会议室召开《怀化学院2018年预算执行与决算审计》进点会议。纪委书记伍贤进、计财处全体成员和审计组全体成员参加了会议,会议由纪委书记伍贤进主持。

首先,审计处处长何学红宣读审计实施方案,对审计范围、审计依据、审计目标、时间安排、审计重点及审计组成员分工等进行了介绍,布置安排了各阶段审计工作任务,针对财务审计过程中出现的问题对被审计单位提出要求,希望各部门给予积极的支持与配合,不要相互推诿,敢于担当。

然后,计财处司处表示全力支持配合审计工作。

最后,伍贤进书记强调,大家要正确认识审计工作,提高资金使用的合法合规性,指定专人对接审计工作,及时提供真实完整的资料,要用敢于担当的精神大力支持,积极配合审计工作。同时,审计处应依法依规开展审计工作,认真履行职务,总结发现问题,督促相关单位整改,并强调了工作作风,审计人员应廉洁从审。

文章录入: admin | 责任编辑: admin