» 首 页 » 工作动态 » 经责审计 » 正文
学校召开《彭小宁任计算机科学与技术系主任及计算机科学与工程学院院长期间经济责任审计》进点会议

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-10-12   点击: 240 ]

2018109下午,审计处在厚德楼四楼会议室召开《彭小宁任计算机科学与技术系主任及计算机科学与工程学院院长期间经济责任审计》进点会议。分管组织部的党委副书记吴波、纪委书记伍贤进、组织部部长杨吉兴、计算机科学与工程学院全体教职工及审计组成员参加会议,会议由吴波主持。

 

首先,由组织部部长杨吉兴宣读了经济责任审计委托书,然后审计处处长何学红宣读审计实施方案,介绍了本次审计工作目标、审计范围、审计内容和重点,布置了各阶段的审计任务,对审计组成员进行明确分工。同时还对计算机科学与工程学院积极配合审计工作,及时提供审计资料提出了要求,得到了计算机科学与工程学院及彭小宁院长的大力支持。

纪委书记伍贤进在会议中强调,希望全体教职工正确地看待领导干部的经济责任审计,审计工作既是一项对学院前段工作进行全面总结的工作,又是一项查找问题、改进工作、提高资金使用效益、促进学院发展的工作,更是一项促进领导干部勤政廉政的工作,同时也为领导决策提供了依据;同时还要求计算机科学与工程学院积极配合审计工作,实事求是、客观公正地反映问题;也要求审计人员切实履行职责,恪守职业道德依法依规、廉洁从审,并对如何进一步做好内部审计工作提出了指导性意见。

       最后,党委副书记吴波强调了审计的意义,并指出此次审计时间紧、任务重、人手少,希望大家积极配合,按照审计方案的圆满地完成此次审计任务。    

                                                                                  审计处

                 2018109

文章录入: admin | 责任编辑: admin