首 页 部门简介 岗位职责 审计动态 政策法规 通知公告 工作流程 资料下载
 
  今天是:2018年09月26日      
 
 首 页 » 审计动态 » 正文
学校召开《怀化学院2017年度预算执行与决算审计》进点会
[ 作者: 李乐   出自:    发表时间: 2018-02-04   点击: 399 ]

2018119日上午,审计处在信也楼四楼会议室召开学校《怀化学院2017年度预算执行与决算审计》及《怀化学院2017年度财务报告审计》进点会议,校长宋克慧、纪委书记伍贤进、副书记李升兴、校办主任周华、计财处处长司金山、资产处处长陈东明、教务处贺达江、人事处处长文红、后勤处处长向平、相关部门各科室的科长及审计组全体成员参加了本次会议,会议由纪委书记伍贤进主持。

    首先,由审计组组长何学红传达了省教育厅关于2017年审计工作总结及审计工作要求等文件精神,宣读了审计实施方案,介绍了此次审计的范围、审计的重点、审计程序、时间安排,并对被审计单位提出了希望和要求。

其次,被审计单位均表示积极配合、大力支持审计工作,及时、准确地提供审计所需要的资料。然后,伍书记强调,自2018年起,审计工作的数量与质量将与教育厅经常性拨款绩效因素挂钩,各单位要提高认识,认真落实上级的文件精神,积极配合支持审计工作,通过审计规范学校的经济行为,同时,要求审计人员廉洁从审,严格按照审计程序,客观公正,事是求实地反映问题。

最后,宋校长强调,尊重审计工作的制度化、常态化是加强学校内部控制的要求,提升内部管理能力和水平的重要举措,各单位要认识审计工作的重要性,积极配合审计工作,按时提供审计所需的相关资料,促使工作的规范化,通过审计工作找出问题,分析原因,防止漏洞,圆满完成此次任务。

审计处

2018120

文章录入: admin | 责任编辑: admin
 
|  设为首页   |  加入收藏   |  后台管理   |  学院主页  |    
怀化学院审计处版权所有               电话0745-2851027
技术支持:怀化学院网络中心     Copyright © 2008
地址:湖南怀化市迎丰东路612号    邮政编码:418008