首 页 部门简介 岗位职责 审计动态 政策法规 通知公告 工作流程 资料下载
 
  今天是:2018年07月18日      
 
 首 页 » 审计动态 » 正文
学校召开《唐德彪任商学院院长期间经济责任审计》进点会议
[ 作者: 张娥   出自:    发表时间: 2017-10-27   点击: 204 ]

2017年10月26日下午,审计处在商学院四楼会议室召开《唐德彪任商学院院长期间经济责任审计》进点会议。党委副书记吴波、纪委书记伍贤进、组织部部长杨吉兴、校办主任周华、计财处处长司金山、资产处处长陈东明、人事处李君、商学院全体教职工及审计组成员参加会议,会议由吴波主持。

首先,由组织部部长杨吉兴宣读了经济责任审计委托书。然后,审计处处长何学红宣读审计实施方案,对审计范围、审计程序、时间安排、审计重点及审计组成员等进行了介绍,布置安排了各阶段审计工作的任务。

商学院院长唐德彪表示会坚决支持和拥护审计工作;其他部门参会人员也表示会支持此次审计工作。

伍贤进书记作发言,他表示经济责任审计,名义上叫经济责任审计,实际是对领导干部任职期间履行经济责任进行全面的评价和分析,同时也是所在单位的各方面的工作情况进行评价分析,包括党风廉政建设,学生思想工作,教学科研,地方服务,一方面要找出成绩,进行总结,发扬光大;另一方面找出工作中的缺点、不足、包括本人是不是勤政廉洁,是否存在党风廉政方面的问题,发现问题后还要提出整改建议,还要督促整改,这样才能将审计工作划上一个圆满的句号。伍书记希望学院老师们积极配合做好此项工作,实事求是,客观公正反映问题;希望审计组同志依法依规办事,尽职尽责,廉洁从审。

最后,吴波书记用“客观公正,实事求是,认真负责,保密原则”十六字寄语表达了对此次审计工作的要求和期望!

文章录入: admin | 责任编辑: admin
 
|  设为首页   |  加入收藏   |  后台管理   |  学院主页  |    
怀化学院审计处版权所有               电话0745-2851027
技术支持:怀化学院网络中心     Copyright © 2008
地址:湖南怀化市迎丰东路612号    邮政编码:418008