首 页 部门简介 岗位职责 审计动态 政策法规 通知公告 工作流程 资料下载
 
  今天是:2018年05月27日      
 
 首 页 » 审计动态 » 正文
学校召开《原纪检监察处处长陈东明同志离任经济责任审计》进点会议
[ 作者: 何学红   出自:    发表时间: 2017-05-17   点击: 292 ]

2017年5月2日下午,审计处在信也楼四楼会议室召开《原纪检监察处处长陈东明同志离任经济责任审计》进点会议,分管组织部副书记吴波、纪委书记伍贤进、组织部部长杨吉兴、纪检监察处处长李升兴、计财处处长司金山、资产处处长陈东明、纪检监察处及审计组全体人员参加会议,会议由吴波书记主持。

首先,组织部副部长邓小明宣读审计委托书。然后,由审计处处长何学红介绍了审计实施方案,进一步说明了此次审计的范围、重点、程序以及时间安排等,并对被审计单位提出了希望和要求。

然后,伍贤进书记在会上做了重要指示,指出经济责任审计不仅仅是对经济活动进行审计,而是以经济活动,资金流向为线索、为载体对各个单位职责及组织活动的全面的评价,并强调经责审计是对领导干部进行有效的管理,也是促进党风廉政的重要手段。希望被审计单位正确的认识经济责任审计,审计组认真做好经济责任审计,审计过程中既不能错过优点,也不能隐瞒缺点,真实客观的反映领导干部在履职过程中存在的问题,并希望大家积极配合,能够圆满的将经济审计任务完成。

在会上,资产处、计财处、教务处等单位的领导及被审计个人一一表态,积极配合,大力支持,及时提供审计所需的资料。

最后,分管组织部副书记吴波强调了审计的意义,并指出此次审计时间很紧,任务很重,希望大家积极配合,在没有做出审计结论之前不要捕风捉影,遵守审计纪律,公平公正,实事求是的进行评价,圆满顺利的完成此项任务。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
 
|  设为首页   |  加入收藏   |  后台管理   |  学院主页  |    
怀化学院审计处版权所有               电话0745-2851027
技术支持:怀化学院网络中心     Copyright © 2008
地址:湖南怀化市迎丰东路612号    邮政编码:418008