首 页 部门简介 岗位职责 审计动态 政策法规 通知公告 工作流程 资料下载
 
  今天是:2018年12月18日      
 
 首 页 » 本站公告 » 正文
审计处关于报送内部控制建设相关资料的通知
[ 发表时间: 2016-12-28 ]

各单位、各部门:

根据财政部《关于全面推进行政事业单位内部控制建设的指导意见》、省财政厅《关于开展行政事业单位内部控制基础性评价工作的通知》的文件精神和学校内部控制建设工作方案的部署,以及教育厅最新通知“各预算单位在上报“二上”预算时,将本单位的内部控制基础性评价报告盖章一并上报,否则不受理预算。”为了不影响2017年学校教育事业的顺利开展,请各单位将以下材料加盖公章并由部门负责人签字,于20161223日下班前送达审计处106室张老师处。具体资料及负责人如下:

1.尚未提交单位层面决策、执行、监督控制(周华),合同控制(周华)、预算管理控制(司金山)、财务收支控制(司金山)、资产管理控制(陈东明)、政府采购控制(陈东明)、建设工程控制(向平)、等业务层面重点领域、重要环节风险点,及各风险点导致出现的问题,存在的安全隐患、资产资金使用效率不高等问题材料。

2.《行政事业单位内部控制基础性评价指标评分表》中各部门需提供的材料。

3.根据已行文制度,由各单位编制相关业务、环节流程图。

4.请各单位提交制度出台之前的风险评估报告及制度出台后的内部控制基础性评价报告。(报告可在审计处网站下载模板)

            内部控制领导小组

             20161220

 
|  设为首页   |  加入收藏   |  后台管理   |  学院主页  |    
怀化学院审计处版权所有               电话0745-2851027
技术支持:怀化学院网络中心     Copyright © 2008
地址:湖南怀化市迎丰东路612号    邮政编码:418008